Мая жизнь

               

Вроде бы жизнь и не сложная штука,
А всех она нас, все таскает за ухо,
Кого окунет с головою в болото,
А счастье отдаст одному идиоту.

А сердце, как щит, до сих пор охраняет,
Еще до конца не изрубленных нас,
Всей подлостью той, что нещадно сражает,
Огонек тех простых и доверчивых глаз.

Пускай я не тот, и не понятый трижды,
Пускай, я обманут, и проклят другой, 
Я совесть свою, все несу, как молитву,
До самой последней, что станет судьбой.


Рецензии