Перевоплощение

 Вдохнуть и не дышать...
     в пространстве раствориться,
         покинув бренность тел,
             когда захочешь ты,
 Чтоб бабочкой летать
     иль перелётной птицей,
         преодолев предел
             немыслимой мечты.


Рецензии