сегодня море цвета глаз моих

Сегодня море цвета глаз моих.
Комплементарно. Очевидно.
В его руках моих стихий не видно,-
И в этом только случае мне счастье уступать.

Шипение волны, скользящей по прибрежью,
Снимает шелуху, даруя новый вид.
Второстепенно на подкорке дремлет бит
Урбанизированной жизни…


Рецензии