причины за

каждый раз открывая глаза,
когда тьма выпускает свет,
я считаю причины "за"
исключений, которых нет,

я давно не смотрю в даль,
под ноги, а в остальном назад,
не скрою прошлого жаль,
жизнь и любовь на новый лад...


Рецензии