Поэзия-ты мой спаситель

И дня я не могу прожить без строчки,
Без строчки, что ложится на листок.
И без поэзии не жить мне в этом мире,
Поэзия спасает от себя меня.

Мне грустно-я пишу стихи,
Мне радостно-и снова рождаются стихи,
Я плачу, я смеюсь,скучаю-
Все чувства на бумагу я ложу.

Я без поэзии, как ноль без единицы,
Как птица, у которой  подрезаны крылья.
Поэтом легко быть, но все-таки сложно,
Романтиком  быть и жить невозможно.

Любишь, страдаешь, веришь и ждешь,
В стихи все слагаешь и чуда ты ждешь.
Чудо, что  в жизни твоей произойдет.
Я верю в поэзию, я ей живу,

И без поэзии я пропаду.


Рецензии