Встреча со счастьем

Как думаю, так и живу,
Себе изменить не возможно,
Мне осталось руками хватить за узду……,
Свое счастье, как загнанную лошадь.

Стой родная,  живой я еще,
Не топчи меня сильно ногами,
Я хозяин теперь, а не кто-то другой,
Посади меня лучше в сани.

Ну, а ты все сопишь, все никак не поймешь,
Что я глажу тебя за ушами,
И счастливей в двойне, становлюсь от того,
Что счастье свое, так встречаю.


Рецензии