Капелька росы

               
Душа как капелька росы,
Уселась на твои цветы,
Сияет солнышком алмаз,
В который раз, в который раз.

Но ты букет несешь не мой,
С поднятой гордо головой,
И улыбаешься не мне,
А значит быть опять беде.

И вот настал тот черный день,
Засохла первая сирень,
За каплей высохшей росы,
Ты вновь идешь искать цветы.

Сойдя с ума от суматохи,
Умой росой лицо и ноги,
Тогда все капельки росы,
Вдруг сядут на твои цветы,
Заблещет солнышком алмаз,
В который раз, в который раз.


Рецензии