С добрым утром, дорогая... Разумов

С добрым утром, дорогая!
Ты в раздумье, что надеть,
Ты пока ещё нагая,
И мне нравится смотреть!

Шляпку милую надела,
И надела ты чулки,
Красивей не видел тела
И изящнее руки!

Локон золотой твой вьётся
Виноградною лозой!
Моё сердце сильно бьётся,
Мысли заняты тобой!


Рецензии