Все началось так

               

Опять, я вымажу пальцы в чернило,
И начну писать, свои мысли в тетрадь,               
Может, когда-то прочтя этот сборник,
Я вспомню о жизни, своей еще раз.

Не знаю, какая судьба будет дальше,
И что еще  ждет меня на пути,
Но строчки писать я до смерти не брошу,
Ведь сердце без них перестанет идти.

Говорить о себе ничего я не буду,
Лишь только немножко обмолвлюсь о том,
Что русский я парень, Россия родная,
Навеки останется в сердце моем.

Чего же писать мне на этой бумаге,
С чего начинать свой правдивый рассказ,
Чтобы не просто листалась бумага,
А каждый с душою мог прочитать.

                ( Написано в 15  лет )

               


Рецензии