Я, может быть, в твою любовь уже не верю

Я, может быть, в твою любовь уже не верю.
Проходят дни, и ты забыл, как быть любимым.
Конечно, чувства я линейкой не измерю,
Но наш союз отчасти стал уже незримым.

Ты, может быть, ко мне бы вовсе не вернулся.
Ведь не кипит уже, как прежде, в венах кровь?
Я как дитя, а ты совсем не улыбнулся.
Осмелюсь молвить, что закончилась любовь.

Мы, может быть, уже устали верить в чудо.
Да ты не злись, я не хотела уходить.
Прошу, будь счастлив, да и я счастливой буду,
Когда решусь еще кого-то полюбить.


Рецензии