Что-то большее

Есть что-то большее, чем просто белый свет.
Чужие судьбы верят в смех на дне бокала.
Не переписанный, но скормленный завет
Скрывает страсти, о которых ты не знала.

Есть что-то большее в руках осенних бурь.
Твои предлоги лишь рубли для попрошаек.
И кажет небо всем правдивую глазурь,
Но свет за смертью вновь, увы, не поспевает.

Есть что-то лучшее для той, в чьих снах весна.
Уста в слезах, и не отгаданы дороги.
Мне эта боль уже наивна и тесна,
А у неё признанье дремлет у порога.


Рецензии