Заманчивое предложение

Захожу я на «Мой мир»,
а там мне втюхивают рекламу:

Склад класса А в М.О.
Собственник «Михайловская слобода».
Новорязанское ш.
Аренда 4870-92000 кв.м.Ар.ставка 135.

И я думаю: «Не положить ли мне туда свой архив?
У компа давно уже перегружена память».


Рецензии