Ты моя Надежда, Вера и Любовь

Я сказал тебе горькое страшное.
А ты мне сказала нежное нежное.
Ты скзала мне нежным взглядом:люблю.
И цветет моя душа садами счастья.
И я сам от счастья пою.
Ты моя надежда бесмертная.
ты моя Вера истинная.
Ты моя Любовь вечная Ты самая лучшая в мире Звезда.
Ты Звезда моя путеводная,
Дарующая мне веру в любовь.
Ты  Любовь моя верная,
дарующая мне надежду на счастливую жизнь.
Ты звездочка моя любящая,
каждый миг жизни дарующая мне любовь.
Ты мое вечное от смерти спасение.
Ты моя самая большая в этой жизни любовь.


Рецензии
Эта песня для Иосифа Кобзона и его верной супруги.

Геннадий Цой   09.07.2013 06:46     Заявить о нарушении