Пусть каждый день Ваш будет новым...

Пусть каждый день ваш будет новым
Что б каждый месяц стал медовым...
Но в сладостях такое безобразие,
Что горек мёд однообразия...
Желаю, сахара и соли,
Желаю, радости и боли,
Но боль пусть будет не опасна-
Разнообразьем жизнь прекрасна,
Не однобокая своею полнотою,
с легкой горечью и яркой красотою!


Рецензии