Книга Времён. Песня восьмая. Славься герой

                1
Последний штрих...               
И вот окончена книга моя.       
Последний лист...
Отлетел от календаря.

До свидания мой друг...
Я прощаюсь с тобой.
Но в сердце моём уж давно...
Ты непобедимый герой.
                2
Если ты уйдёшь...
И забудут все о тебе.
Ты останешся жить...
На этом, жёлтом листке.

Всё, что было, пройдёт...
И зарастёт высокой травой.
Но в "Книге Времён"...
Ты останешся, ведь ты герой!

                Припев
Славься, славься герой,
Подвиг ты совершил...
Славься, славься герой,
Ты врага победил...
Славься, славься герой,
Не хочу чтоб забыли тебя...
Славься, славься герой,
Пусть хранит память книга моя...

                3
И летопись эта...
Не будет пылиться в углу.
И сын подрастёт...
И тогда ему я прочту.

Как на поле пустом...
Столкнулись зло и добро.
Зло было сильней...
Но победил ты его всё равно.

22.12.04 г.


Рецензии