Святочный Хэлоуин

   

Заходил я в дом отца
В нём два застывших мертвеца.
Тела то вынесли из дома-
Но остались два фантома
Охраняют, молча оба-
Старый дом - друзья до гроба.
Только ночью над трубой
Слышен, чей-то плачь и вой.
Да в когтях сухих ветвей
Огонёчки от углей
Прижигая кости в лапах
Издают смердящий запах.
Где же мера той длины
От Христа до сатаны?
Видно в этой тайной битве
Место не было молитве!


Рецензии