Консультация

         



Подлечиться я собрался.
С  Эскулапом повидался.
Старый опытный еврей
Был знаком округе всей.

Всем давно давал советы,
И не дорого при этом.
Осмотрел меня всего
И промолвил: ничего,

Всё пока что не смертельно,
Но режим тебе постельный
Нужно срочно сократить
И поменьше пить, курить.

Лучше бы и вовсе бросить.
Если уж здоровье просит,
Я бы с ним шутить не стал,
Всё не нужное убрал.

Должен я, коль разобраться,
Бросить пить, курить, влюбляться,
Но одна смущает мысль,
Нахрена мне эта жизнь?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.