Пережили мы всё

Я не помню отца и завидовал всем,
Кто родился и жил, в полной  семье.
У нас не было хлеба, не было житья
И соседи, боялся соседа.

Пережили мы всё, стыд и позор,
На площадку, нас выгнали, власти.
Нас детей, врагами назвала страна
И таких были миллионы.

Распалась страна, слёзы льют по Союзу,
Что вы знаете, про все наши беды?
Одни песни писали, вождей нахваляли.
Невинных людей, в тюрьмы сажали,


Рецензии