Только смерть

Кровавый закат нас ждем впереди.
На смерть мы идем, оставив все позади.
Мы не боимся ни смерти, ни боли,
во славу богов пролить собственной крови.
Что может быть лучше погибнуть в строю,
рядом с друзьями плечом и к плечу!
Что может быть хуже от старости слечь,
от немощи сгнить и во сне умереть!

Мы просим богов выстоять с честью,
сильнее быть духом, не опуститься до мести.
Такова наша участь, мы встретим свой час
с мечом и щитом войн каждый из нас.
Каждый погибнет от удара врага,
каждого встретят потом небеса.
Да встретим мы смерть храбро сражаясь,
погибнем во славу богов улыбаясь!


Рецензии