Просто Другая

Куда мне деть
     всю свою боль?
Вокруг меня
     фальшивая радость,
Что не согреет
        остывшую кровь
И не вернёт
        забытую сладость.
В пустынной мгле
        брожу я одна.
Хочу дойти
      до звёздного края.
Душевной горечью
      снова полна.
Не одинока.
Просто другая...
И мне бывает
       так сложно понять,
       как быстротечно жестокое время,
Но как долго придется нести
               надоевшее,тяжкое бремя.
Я свободна
        от пут бытия.
Не ищу я любви
        понарошку.
Не нужны мне враги и друзья.
Я свободна,
       как дикая кошка.
Я не знаю
       ни правды,ни лжи.
Я не добрая.
Я не плохая.
Я читаю твои миражи...
Я не странная.
Просто другая.


Рецензии