Рядом с тобой

Просто будь рядом,
Когда заканчивается стих,
Просто будь рядом,
Когда из слов рождается чудо,
Просто будь рядом,
Когда музыка вызывает слезы,
Просто будь рядом,
Когда останутся лишь слова 
"Я тебя люблю"

Просто напиши слова,
Что согреют душу,
Просто прочитай стихи,
Что заставят плакать,
Просто подари весну,
Что нету слаще.
" Я тебя люблю"
Я буду произносит постоянно.


Рецензии