Важно угодить

На гениальность, не претендую.
Мне это слово, просто не понять.
Откуда оно взялось и что означает,
Наверное, для того, чтоб восхвалять.

Кого угодно, сделають «гениальным».
Важно в струю попасть и угодить.
А мне такая слава, до паровоза
И меня никто не переубедит.

Писать я под заказы не умею,
Чужой авторитет мне, ни к чему.
Пусть каждый тянет сам свою телегу,
Я по земле уверенно хожу.


Рецензии