синема

Будет мягок вчерашний хлеб, будет ярким суперболид,
на экранах идёт кино.
Зацелованный Джонни Депп, обаятельный мистер Смит,
исчезающий Зорро. В котором из них болит,
а которому всё равно?

Тот космический баламут, тот психованный дипломат,
этот – призрачный самурай.
О котором из трёх больше прочего говорят,
о котором из них откровенно мечтает ад,
по какому рыдает рай?

Конкурентами – братья Коэн, Тарантино, Жан Люк Годар.
Резкость жестов, духовный рост.
Твои светлые волосы кто из них примет в дар,
в ком пытливость ума будет в силах разжечь пожар,
кто воспримет тебя всерьёз?..

Здесь кино, всё конкретно. Но ты режиссёр, не мать –
не стесняйся в своих речах.
Если райдер, то минимум – воду, цветы, кровать.
А вопросы... Держись ровней, пистолеты – сдать.
Отвечай.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   07.07.2013 12:39     Заявить о нарушении
спасибо, Иван)

Юлия Али   08.07.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.