Есть такое место,

Есть такое место,
там тихо и спокойно,
Там люди отдыхают,
от суеты мирской.

Придёт такое время,
мы все там ляжем стройно,
Она и он, другие,
а так же мы с тобой.

И жёлтые акации,
над нами наклонятся,
Раскинув руки будто,
хотят нас всех обнять.

Они пришли к могиле,
со всеми попрощаться,
Зачем все люди плачут,
деревьям не понять.

Сирени колыхаются,
там по соседству рядом,
Всех покоряя нежным,
запахом своим,

И смотрят голубым,
почти небесным, взглядом,
Оплакивая всех,
кто там, кто был любим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
сборник (Вечная любовь).


Рецензии