Розовый снег

Падал розовый снег на закате,
Но меня торопили часы,-
И шагал я по розовой вате,
Под защитой лесной полосы.

И сливалась земля с небосводом,
И просёлок был прям,как стрела,
И пьянила парнишку свобода,
И грядущие ждали дела...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.