В моей груди всего лишь сердце...

В моей груди всего лишь сердце
И свет чуть призрачных имен
Оно тихонько, нежно бьется
Чудесное со всех сторон.

В моей груди всего лишь мышца
И сантиметр над душой
Но как реальность в них разница
Как свет и блики под луной

В моей груди нет невозможных
Наукой пройденных сторон
А вот понять бывает сложно
Как надышаться,чем живой?

В моей груди два лишь мгновенья
Пульсируюищих за судьбой
А между ними вдохновенье
И звук, похожий на прибой.


Рецензии
В твоей груди большое сердце,
и бесконечное тепло,
кому в него откроешь дверцу,
тому там будет так светло.
И сердце не устанет биться,
работать будет, как часы,
оно как трепетная птица,
словно лицо твоей души.

Гончаров Михаил   07.07.2013 07:33     Заявить о нарушении