Я к Коляну!..

Улыбнулся, кепку снял,
В общем, как положено...
Остальные на меня
Зыркнули встревоженно:

Мол, припёрся, как баран,
Алкашина вечная...
Тут приличный ресторан,
А не чебуречная.

Тут достаток и уют,
Люди симпатичные...
И блюдА здесь подают
Очень экзотичные...

Ты скатёрку-то не тронь -
Не тобой положено...
Не проходишь фейсконтроль
И... всего хорошего...

Не грузите вы меня
Медью-позолотою!
Тут Колян уже три дня
Грузчиком работает.

И рыдал он на груди,
Обожравшись белою...
Умолял, мол, приходи...
Всё для друга сделаю...

Эх, карябанные дни!
Невезуха вечная...
Пропусти же не томи,
Тварь бесчеловечная!

Я ж порву вас по частям!
Ну, какие правила?
Развезу по областям,
Размету по гравию...

Вы, здоровые быки,
Тоже в банку влазите!
Успокойтесь мужики!
Кто тут - безобразите!?

Слушай, тупо рылый троль,
Плечики карнизами,
Ты мозги не канифоль,
Ты Коляна вызови...

      Не забуду, жив пока,
      Как я смондражировал...
      Как охранник за "быка"
      Фейс мой ретушировал...

      Я не жалуюсь... Лежу,
      С медсестрой беседую...
      Никуда не выхожу,
      На дому обедаю...


Рецензии
Опять жизненно...

Алексей Стеклов   09.01.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.