романс

Вы не отмолите ни подлости ни грязи
прощения у Бога не купить
и ложь искусная красивой с виду фразы
Вам не заменит искренней любви

у мака красного ни запаха ни вкуса
один дурман – слабеет голова
я так хотел Вас ветреная Муза
но так неверны жаркие слова

а по полям душистый знойный донник
сменил на белый жёлтый цвет измен
я Вас любил молясь как на икону
а Вы лишь страсть увидели во мне...


Рецензии