Моё понимание 2

Мистика и эзотерика, не одно и то же. Мистика – это страх человечества или отдельного человека перед неизвестным. Эзотерика – это ещё не открытые  знания о Вселенной. Все знания, которые накопило человечество, занимают в эзотерике лишь одну короткую строчку.
За последние тысячелетия лишь один процент населения владел эзотерическими знаниями. С 1987г., количество просыпающихся душ непрерывно нарастает, и достигло уже пяти процентов. И у этого есть причина.

7.07.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.