Дефицит тебя

Дефицит тебя
у меня в крови,
В организме сплошь
гипотебемия,
Я живу одним изгибом
твоей брови
И это поистине
необъяснимо.

Мне бы сжимать в руке
лишь часть тебя,
Будь то просто ладонь
или сердце,
Мои вены
как провода-
проводят тепло,
но нельзя
согреться.

В моей голове
церебральный шторм,
Адреналин включает все
системы
Я тону в тебе,
не думая-"что же потом?"
И ломаю к чертям
надоевшие стены.

Я могла бы умереть и воскреснуть
в тебе,
Пока кровь гуляет
по своим
маршрутам,
но  от моих бабочек
в животе
ты оставил лишь
только
трупы...


Рецензии