Титан

                Стих написан на конкурс "короткой строкой(8 строк)
                конкурсной площадки Светская Хроника. Задание - Ононимы
                (Двусмысленность).





Обозвала титаном Таня,
Мне эсэмэснув на мобильник.
Мне показалось это странным,
Чем я похож на кипятильник?

Или Титан - планета с тайной,
Или металл - такой же твёрдый?
«Большой и сильный»,- пишет Таня,
Я сам не догадался б сроду.


Рецензии