Но я живу - смотрю вперед

Простые вещи - сон, еда, питье.
Скороговорка дел – пунктир событий.
И небо звезд и думка дня,
И вроде – не до открытий.

Но я живу – смотрю вперед,
И взгляд уходит выше-выше,
Шелчок , проход  в над бытие,
Ну , Бог, подвинься, я на крыше.

Ты беспристрастен - я так не могу.
Мне до всего еще есть дело,
Я вижу дальше  и делюсь,
И мне это не надоело…


PS на 01.05.2023 у  меня 13 патентов на изобретения России,
пока еще "не надоело…" :-)


Рецензии