Все будет

Не бойся,что сегодня в небе разразился гром,
Не обращай внимание на грозы
И даже если в голове сейчас дурдом,
Ни в коем случае не вешай носа!
Неважно,если он сейчас ушел,
Умей прощать и отпускать,
Важней намного,кто к тебе пришел,
Чтоб часть потерянной души с тобою отыскать.

Пройдет неделя,месяц,год,уйдут печали и похоронишь все надежды,
А счастье обязательно тебя найдет и будет солнце как и прежде.
Заметишь встречную улыбку и мимо не пройдешь,
Исправишь все свои ошибки и от любви теперь ты не уйдешь.
На прошлом всем поставлена большая точка,
Она и станет  сказочным концом,
И будет у тебя еще и сын и дочка,
И сохранишь ты все под крепким и большим замком.


Рецензии