после дождя

Нет , подожди, не кидайся пустыми рифмами,
Слова- это буквы , а буквы похожи на цифры,
Язык математики, это язык Господа,
А это уже - непостижимо.

Так же как нет по природе случайных вещей,
Небо без почвы, не мир , небо без почвы- небо,
Медный каркас , это слово из букв и символы,
Смысл заложенной рифмы- другая половина.

Есть что то странное в теле когда остаешься один,
Не одиночество, ни горе, ни тоска по любимой,
Так же как тучи дерутся за небо синее,
В мире под куполом золотым.

Мне изнутри непонятна природа стихий,
Это не боль, не страх, не любовь всесильная,
Так же как небо трещит от ударов пророка Ильи,
Так же и я запеваю песню насильно.

Нет ничего случайного в сборке машин,
Каждая гайка на месте своем, в своем деле,
Я понимаю что это и есть организм,
Я понимаю что это и есть мое тело.

 Льет как из ведра.


Рецензии