О поэтическом творчестве

 Из ответа Л. Кузьминской

Не богохульство, а родник,             
Не грех, а сотворенье слова,          
И коли сердцем ты приник               
К  Поэзии, то будят снова               
Тебя и рифмы, и сюжет               
Средь темноты  зловещей вьюги   
И в этом Богом дан ответ  -   
Мы для Поэзии лишь слуги…            


Рецензии