Галактика

Космос внедрения райское место,
Звездная мгла пылью сошлась.
Прочная сталь из миров чудесных,
Невидимой нитью словно прошлась.

Там скоростью света славятся метры,
Под триста миллионов летит вся струя.
И метры свои перейдут в километры,
А скорость накроет звездой простыня...

Галактика-зона, достичь невозможно,
Для человека там нет ничего.
Земной Расе там не ужиться комфортно,
Ни воды, ни воздуха, мало всего!

Планеты играют друг с другом кружась.
Как анимация движется связь.
Переливаясь со звездами темными бликами
3D графика на Земле плачет смеясь!

Солнце - свет стоит в середине,
Космос скачет под светлой общиной.
Тепло украшает галактику силой,
Большая звезда весь Космос сцепила.

Там звезд очень много, миллиарды и больше,
Большие и малые, все так пылает.
Эти творения братья сокровище,
Сверкают с луною,сливаются, сводятся.

Восемь планет там в нашей Галактике,
Передают друг другу свою информацию,
Они все живут в дружности мира.
Земные спутники помогают справляться!

Плутон оказался не нашей планетой,
Он с нами жил почти все века.
Уже он не связан с нашей системой,
Но в душе останется с нами всегда;

Кометы летают вокруг мироздания,
Астероиды млечными путями проходят,
Это все ровное Божье создания,
Там нет предела, а лишь созидания.

Там много разных планет огромных,
Из невидимой дали,  Галактик высоких,
Даже самых, малых планет одиночек;
И растут еще новые, новые точки!

Аллах/Бог все он сотворил,
Все так правильно, ровно, так тонко подмечено.
Хвала Аллаху за все,что нам подарил,
Красивую жизнь, Галактику честной!

Галактика-Космос, всем же известно,
Аллах/Бог сотворил - это чудо для нас.
Так давайте же  воздадим хвалу ему  вместе,
Помолимся братья здесь и сейчас!!!


Рецензии