потерян наш рай

Сегодня солнце светит ярко впервые,
По асфальту пускает лучи золотые,
Я иду по дороге, на небе-лишь тьма,
Небо черно, как и день, для меня.

В городе  такая погода лишь в радость,
Но на душе ведь какая-то тяжесть.
В Питере лучший из множества дней,
Только из слез вдруг какой-то ручей.
 
Как жаль, но сегодня  другие маршруты,
Как жаль, но сегодня прощанья минуты.
Как жаль, но любимый тобой черный чай
Мы не выпьем,
Потерян наш рай.
___________
 11.05.1996-06.07.2013


Рецензии
как жаль что приходиться расставаться с теми,кого сильно любишь!

Магомед   12.07.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.