забудь про глупые мечты

забудь про глупые мечты
он тоже преждевременно кончает
любовь тебя накроет и придавит
забудь про глупые мечты

и все еще витая в облаках
ты на грязных темных улицах
забудь про глупые мечты

детка, это любовь
детка, это любовь, прости

забудь про глупые мечты
не будь дурой и открой свой рот
ты так ждала его, и он придет
забудь про глупые мечты

не улыбайся просто так
ты думаешь, что жизнь пустяк
но кто-то должен за тебя платить
не улыбайся просто так
его ты вновь проводишь затемно
чтоб он успел уехать на метро
забудь про глупые мечты

90 килограмм и это не придел

забудь про глупые мечты
нам гарантировали наслажденье
и мы поверим в это заблужденье
забудь про глупые мечты


Рецензии