Все проблемы лишь в разнице в возрасте...

Все проблемы лишь в разнице в возрасте:
Мне-шестнадцать..тебе- тридцать два..
Я лишь только мечтаю о взрослости,
Ты ж о чувствах без лишних "бла,бла"..

Ты мечтаешь о скором замужестве,
О детишках и крепкой семье,
Между тем как скорблю я мужестве
Не проснувшемся просто во мне.

Ты за мной как за маленьким носишься,
Учишь жизни,лелеишь любя.
И довольно серьезно относишься,
К новостям,как люблю я тебя.

Но наверное глупо обманывать,
Нам друг друга счастливым концом.
И разрыв наш логичный откладывать
На потом..с возмущенным лицом.

Нет..Проблемы не в разнице в возрасте,
А в бессмысленной правде как раз:
Мне ещё рано думать о взрослости..
А тебе поздно думать о Нас..


Рецензии