Останься в памяти моей..

Останься в памяти моей,

Тем лучшим,что со мною было..

Чтоб до своих последних дней,

Я не забыл как ты любила..

Останься грустным огоньком,

В моих глазах хоть на минуту..

Моим незримым ангелком,

Любить которого я буду..

Останься..просто хоть в стихах,

Которым Музой ты служила..

Останься..звуком на губах,

Которым ты себя дарила..


Рецензии