Я пишу

Я пишу на потолках и стенах,
На полу и в парках на траве,
На стерильных столиках кафе,
На руках и на набухших венах.

На салфетках, что сгорят дотла,
На песке, что сбудет смыт волной
И с боков конспект исписан мой
Тонкой вязью этого стиха.

Я пишу графитовым узором,
Что оставит за собою карандаш.
Тонкой веткой, что дубовый страж
Обронил, сцепившись с ветром скорым.

Я использую чернила из себя,
Настроенья, мыслей и рассудка.
Вы - мой холст... На вас рисую я.
Остальное - просто промежутки.


Рецензии