Не лечите меня от любви..

Не лечите меня от любви..
И свои уберите микстуры!
Не ищите заразы в кровИ:
Мне хандру подарили амуры..

Уберите врача от меня..
Пусть себе он диагнозы ставит!
Ведь ему не понять никогда:
Что не грипп,а любовь мною правит.

Прогоните его просто прочь!
Хоть пинком,хоть культурно..но срочно!
Прогоните хоть в бурю,хоть в ночь..
И закройте за ним двери прочно.

Уберите рецепты свои!
Одиночества дайте минутку..
И не слушайте бредни мои..
И не суйте под попу мне "утку"!

Не лечите меня от любви!
От неё нет,поймите, микстуры..
И не тычте анализ кровИ
Мне под нос..Где ж вас носит амуры??!!


Рецензии