Одиночество-порок

Одиночество-порок.
Одиночеством-разлука.
Одиноким стать ты смог.
Одному... такая мука!

Выбор сделан...Ведь в толпе
нету счастья без изъяна,
одиночество в судьбе,
одному среди обмана...

Не пришло...Не надо слов.
Одному такая скука.
Одиноким стать ты смог,
не,дождавшись...Злая мука!

Не вещаешь ты толпе,
что один не ждёшь изъяна,
что не можешь жить в судьбе
ты в притворстве из обмана!

Кто-то вместе лишь за тем,
чтоб сытнее жить на свете,
кто-то верит,что не врозь
будут веселее дети.

Кто-то вновь бежит на холм,
чтоб чужую жизнь разрушить,
ставит всё на счастье он
лишь бы вновь утешить душу.

Только ты остаться строг
в облаках среди тумана.
Одиночество избрал
в ожидании без обмана!


Рецензии