Возможно ты-не.. совершенство..

Возможно ты-не..совершенство,

И не пленяешь красотой.

Но быть с тобой-одно блаженство!

И наказание порой...

Ты можешь сердце слепо ранить,

И не понять как больно мне.

И в одиночестве оставить,

Чтоб разобраться вновь в себе..

Не знаю я кого ты любишь,

О ком все сны и все мечты.

Надеюсь он тебя полюбит...

Боюсь..что охладеешь ты...


Рецензии