***

Не прикасайтесь ко мне , прошу
Руки у вас не родные .
Поймите , я с вами дышу .
Когда с ним - дышат другие .
Не трогайте вы меня .
Ни пальцами рук , ни языком .
Без вас я будущая мать .
Без него я вообще никто .
Не дотрагивайтесь , умоляю .
Мне чужды все ваши касания .
Если вы мне , увы , не родной ,
То и я вам совсем не родная .
Мне пахнет только его духами ,
Я ношу только его рубашку .
Перестаньте обнимать меня ! Умоляю ..
Не плачьте , мне неприятны ваши страдания .


Рецензии