Обо мне

Люблю орхидеи, фиалки,
Ненавязчивый шорох ветвей,
Под гирляндами серые балки,
И людей благородных кровей.

Люблю запаковывать письма.
Мне нравится свет поутру.
По нраву блестящие мысли,
И цвет, что ударит в грозу.

Мне нравится шелест бумаги
И шепот взошедшей Луны,
И страх, и любовь, и отвага,
И может лишь миг до зари.

Мне в душу впечаталось море.
Мне ветер в ночи нашептал,
Что я умираю в просторах,
А дух мой в теснине пропал.

07.07.2013


Рецензии