Сонет 211 Отгул

Сегодня я Тебя не видел,
и день Объём свой не достиг. -
Как будто кто меня обидел,
что у меня Тебя постиг.

Но всё настолько ведь понятно. -
Сегодня - время важных дел!
Любовь - красивое занятье,
когда Амурных точных стрел -

преизобилье попаданий! -
из Наших в Наши мчат сердца...
И в вихре алом Паруса! -
души прекрасных изваяний...
Но нынче Наши небеса -
в отгулах от цветных гуляний.
12.10.2012


Рецензии