Сонет 180 На Твоём пьедестале

Заняв Твоё святое место,
взбираюсь, как на пьедестал.
Ты мне давно уже Невеста! -
я Твой король "Джевахарлал"!

Меня Ты любишь нежно, мило,
со страстью тела, язычка
так щедро, сочно, крепко, сильно! -
мою задоринку сучка.

И я в Тебя опять и снова
влюбляюсь и не устаю...
"Шерир"... "Кохаю"... "Либе"... "Лове"...
Шепчу... Пою... Тебя Люблю! -
мою Джульетту, Королеву,
Изольду, Дульсинею, Еву!
                30.06.2012


Рецензии