так будит люд безумная полундра

Остановилось время...,воздух спит,
рулады птиц провозглашают утро...,
так будит люд безумная полундра
многоголосьем песенных трембит.*

Зарделась, вспыхнув фуксия, костром,
танцует вальс она в обнимку с ветром,
на солнце нежится, не прикрываясь фетром-
благоухАет под ореховым шатром.

Хорал пернатых с красками цветов
соеденились с нами воедино,
создав собой бессмертную картину
для прототипов сказочных миров!

*трембита-духовой инструмент-большая деревянная труба(до 4м.)без вентилей и клапанов


фото автора


Рецензии
Отчество у Вас забавное.
д.д.

Дорофеев Дима   13.07.2013 22:51     Заявить о нарушении
Вера-это имя,а остальное -фамилия.Удачи ,Дима.

Вера Курбанова Фрицлер   13.07.2013 23:03   Заявить о нарушении
Спасибо

Дорофеев Дима   13.07.2013 23:05   Заявить о нарушении