Не будите

Я хочу называть тебя: Моя девочка
А в ответ: привет, мой мальчик
Я соскучился (...)*
Ты мой нежный солнечный зайчик

Я слезинки твои смахну рукой
Чтобы солнышко не печалилось
Возьму на руки. Подарю поцелуй
Чтоб светилась вся, улыбалась

Мы станцуем с тобой под дождем
Или будем в запой целоваться
Ты мой  сказочный сладкий сон
Не будите. Не хочу просыпаться.


* женское имя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.